Архивы

Управа и пресненский "Жилищник" просадили огромные деньги на ремонт дворов с плачевным результатом и попутно полностью уничтожили детскую площадку у дома 23 по ул. 1905 года.

Было: вид детской площадки до сноса у дома 19. Справа были финские турники и брусья.

По госконтракту №0373200118813000070 с исполнением на 2014 г. было выделено 4,36 млн.руб. на благоустройство вокруг дома 19 по ул. 1905, в том числе на детскую площадку близ этого дома.

Как активист, я принял активное участие в контроле ремонта. Еженедельно бывал на приёме у зам.начальника ГУИС Пресни А. Зубова. Не было планировок ремонта, вообще. Я сам нарисовал все планы, в том числе детской площадки и клумб, сам выбрал по каталогу оборудование для детской площадки.

Читать далее...

Об интервью кандидата в депутаты Мосгордумы Нюты Федермессер в "Новой газете". Реплика.

"Новая газета" от 17.05.2019 г. 

    Недавно сосед по подъезду подарил мне "Новую газету" от 17.05.2019.  Там три (!) огромных фотографии Нюты Федермессер. Причем, одно из них - размером на всю первую страницу газеты. Также, там внушительное интервью Нюты на 4-х страницах! Поэтому заметно, что такое понятие, как "скромность" - это не для Нюты...

В интервью, которое хитро называется «Я не за власть и не против власти» Нюта сразу берёт быка за рога и сообщает, что она православная и от веры не отходит.

Ещё интересна её фраза: «когда мне предложили стать кандидатом в депутаты, я сначала отказалась...».  Ух, и как это проверить, что отказалась? ;)

Читать далее...